Please wait a minute...
img

官方微信

高级检索
中国沙漠  1994, Vol. 14 Issue (2): 90-94    
论文     
晋陕蒙接壤区土地退化类型及其评价
文子祥, 屈建军, 张伟民
中国科学院兰州沙漠研究所, 兰州 730000
 全文: PDF(303 KB)  
摘要: 晋陕蒙接壤区是我国土地退化的典型地区,表现出土地退化类型复杂多样,分布重叠。为此,设计了土地退化度指标,进行综合评价。该指标能较好地反映本区16个县(旗、市)的土地退化状况和程度。
关键词: 晋陕蒙接壤区土地退化类型土地退化程度评价    
收稿日期: 1993-09-18
服务  
把本文推荐给朋友
加入引用管理器
E-mail Alert
RSS
作者相关文章  
文子祥
屈建军
张伟民

引用本文:

文子祥, 屈建军, 张伟民. 晋陕蒙接壤区土地退化类型及其评价[J]. 中国沙漠, 1994, 14(2): 90-94.

链接本文:

http://119.78.100.150:82/zgsm/CN/Y1994/V14/I2/90

[1] 张信宝. 晚更新世以来的季风变化对晋陕蒙接壤区现代侵蚀的影响[J]. 中国沙漠, 1995, 15(3): 207-209.