Please wait a minute...
img

官方微信

高级检索
中国沙漠  1982, Vol. 2 Issue (4): 41-42    
学术动态     
东部半干旱地区沙漠化土地整治原则和途径学术讨论会
童立中
 全文: PDF(188 KB)  
摘要: 1982年10月16日-22日,中国地理学会沙漠分会在内蒙古哲里木盟通辽市,召开了"东部半干旱地区沙漠化土地整治原则和途径"学术讨论会。这次会议主要探讨东部半干旱地区农牧交错地区沙漠化土地现状、产生的原因、整治原则及主要整治措施,会上交流了各地区整治沙漠化土地的经验,并介绍了综合农业区划、农牧业合理配置,预防沙漠化土地的扩展和整治沙漠化土地提供咨询的情况,这对促进科研成果与生产实践相结合,使科研更好地为国民经济建设服务具有重要作用。
服务  
把本文推荐给朋友
加入引用管理器
E-mail Alert
RSS
作者相关文章  
童立中

引用本文:

童立中. 东部半干旱地区沙漠化土地整治原则和途径学术讨论会[J]. 中国沙漠, 1982, 2(4): 41-42.

链接本文:

http://119.78.100.150:82/zgsm/CN/Y1982/V2/I4/41

No related articles found!